Меню

10 марта 2020

Новинка «Fernet Vacanti» — горький травяной биттер

Традиционно Минский завод виноградных вин радует выпуском необычных новинок, на этот раз белорусские покупатели смогут  открыть для себя и оценить наш новый продукт  - Fernet Vacanti (Фернет Ваканти), представляющий категорию горьких травяных ликеров (биттеров).

По самой распространенной версии, Фернет впервые появился в XIX веке в итальянском регионе Ломбардия. Создателями этого напитка являются фармацевт Бернардино Бранка и его компаньон, врач из Швейцарии господин Фернет, в честь которого и был назван напиток.

Fernet Vacanti  –  это горькая настойка,  на основе отборного зернового спирта с добавлением трав и специй, изготовленная по оригинальной рецептуре  на основе 11 натуральных компонентов: отборного зернового спирта , шафрана, ромашки, корки апельсина, ревеня, алоэ, мяты, горчицы, мускатного ореха, базилика и плодов чернослива.

Отличается своим мягким, горьковатым вкусом, обладает сложным ароматом, без выделения отдельных ингредиентов.

Fernet Vacanti  идеально подойдет в качестве дижестива после еды,  а также с кофе,  минеральной водой и другими безалкогольными напитками. При употреблении в чистом виде прекрасно сочетается с цитрусовыми.

 





ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью