Меню

29 марта 2021

Шнапс - новая категория дистиллятов на белорусском рынке

Шнапс (нем. Schnaps)  – это дистиллят, который впервые появился в Германии и Австрии в XV веке. Есть легенда, что название «шнапс» пошло от «шнаппен», что означает «пить залпом».

Термин  Шнапс — это обобщающее название крепких алкогольных напитков, которое относится обычно к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путём перегонки браги из зерна и фруктов. Первоначально шнапс изготавливался из картофеля методом перегонки картофельной браги.

Объёмное содержание спирта в шнапсе —40 %.

Вкус – крепкий, мужской, при этом не сладкий.

Линейка напитков  представлена 3-мя вкусами - гранат, груша и персик.

Все компоненты в составе – только натуральные, при производстве используются натуральные соки.

 «Шнапс. Гранат»  демонстрирует свежий, не сладкий, хорошо сбалансированный вкус  с нотами спелых фруктов и ярким гранатовым тоном.

«Шнапс. Груша»  обладает  насыщенным, не сладким, мягким вкусом с яркими нотами спелой груши и согревающим послевкусием.

Насыщенный, мягкий и не сладкий вкус «Шнапс. Персик»  раскрывается яркими фруктовыми тонами спелого персика. Композицию завершает длительное, согревающее послевкусие.

Шнапс  является прекрасным дижестивом  и интересной  альтернативой для любителей цветных настоек.

 

 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью