Меню

16 марта 2021

VINOTTI. Линейка мировых миксов

Представляем новинку – новый  бренд газированных кулеров – VINOTTI.

 VINOTTI – это натуральные кулеры, аналоги популярнейших мировых коктейлей. В составе натуральное виноградное вино, натуральные концентрированные соки (апельсиновый, лимонный, вишневый, черносмородиновый) и натуральные экстракты/вытяжки из фруктов  - экстракт кокоса, кожуры лимона/лайма, грейпфрута, ореха колы, экстракт сухих ягод черной смородины, экстракт вишни, экстракт трав и специй. Все это придает кулерам яркий насыщенный фруктовый вкус и аромат, без намека на химию.

ЛИНЕЙКА ВКЛЮЧАЕТ 6 ВИДОВ:

«Pina-Colada. Wine & Coconut»/«Пина-Колада. Вино, кокос» - культовый карибский коктейль Пина-Колада с целой гаммой сочных тропических вкусов. Родина коктейля – Карибы. Классический освежающий вкус.

 «Spritz. Wine & Grapefruit»/«Спритц. Вино и грейпфрут» - итальянский коктейль с  выразительным цитрусовым вкусом и ароматом грейпфрута. Нежность и жгучесть горячей южной ночи.

«Calimocho. Wine & Сola-lime»/ «Калимочо. Вино и кола-лайм» - популярный коктейль из страны Басков (Испания). Микс обладает ярким ароматом колы и сбалансированным вкусом лимон-лайма.

«Kir Royal. Wine & Black currant»/«Кир Роял. Вино и черная смородина» la la femme fatale  "роковая женщина", так говорят про этот напиток французы. Коктейль с  тонким ягодным вкусом и взрывным ароматом свежей черной смородины.

«Dark Morello Cherry. Wine & Dark Cherry»/«Дарк Морелло Черри. Вино и вишня» - вариация итальянского коктейля. Взрывное сочетание натурального красного вина и вишневого сока с экстрактом из отборной вишни «Дарк морелло».

«Lemon Ice-Royal. Wine&Lemon»/«Лимонный Айс-Роял. Вино и лимон» - вариация английского коктейля на основе белого вина и лимонного сока. Коктейль наделен сбалансированным вкусом и гармоничным цитрусовым ароматом.

Для удобства открывания в кулерах VINOTTI предусмотрена система TWIST-OFF. Достаточно просто повернуть руками пробку и открытый коктейль  у вас в руках.

VINOTTI  - это легкие, свежие, в меру сладкие миксы с очень приятным вкусом. Идеально подходят для веселых вечеринок с друзьями. Готовы чилить!

Крепость 7,5%


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью